Novia 2017-05-16

薇佳瞬效撫紋生物纖維頸膜/眼膜~改善惱人的頸部眼周肌膚問題!

常聽很多人說要推測一個女生的年紀看脖子最準!!!天啊~~~完全中招啊!

摸一下脖子,才發現有點乾燥還很多紋路,加上我又瘦巴巴紋路更明顯!!

薇佳頸膜很服貼,雖然生物纖維材質比一般的紙質面膜稍微再厚一點點,但用起來卻很透氣,是超親膚又柔軟舒適的材質。

敷20分鐘取下,把殘留的精華液輕拍讓肌膚吸收,敷完發現肌膚非常水潤,變得沒有那麼鬆弛,膚色也有提亮唷!
這幾年眼周的肌膚開始變得鬆弛又乾燥,有時候一忙根本沒時間擦眼霜,搞不好連妝都沒卸乾淨哩!
細紋越來越明顯,又乾燥脫皮,瞬間老10歲> <

敷薇佳眼膜的過程,我明顯感受到精華液不斷地滲透到肌膚內,被吸收的很徹底!
這種明顯的感覺以往使用面膜從沒出現過,眼睛超舒服,很放鬆!

完感覺細紋變得沒那麼明顯,且脫皮現象都消失囉!肌膚的保水度增加,也比較不會那麼鬆弛~~~
眼周的肌膚潤澤感UPUP啦!

◆薇佳瞬效撫紋生物纖維眼膜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1070

◆薇佳瞬效撫紋生物纖維頸膜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1071

你可能也會喜歡

TOP