愛菲兒 2017-05-16

薇佳瞬效撫紋生物纖維眼膜+頸膜~眼下細紋與頸紋都能強力修護!

大家敷面膜時有沒有發現眼睛部位都敷不太到,敷了黑眼圈,上眼皮就敷不到,黑眼圈淡了,反而突顯上眼皮的暗沉= =
還有頸部都敷不到,長期下來跟臉蛋肌膚色澤落差越大!薇佳推出瞬效撫紋生物纖維眼膜+頸膜,根本是面膜界的黑馬!

C型生物纖維眼膜,讓上下眼皮都能被包覆住,毫無死角,又不妨礙到睜開眼睛,
敷起來冰涼舒適不刺激、不熏眼,而且不需要清洗喔!
雖然小小片,但就像保養品的眼霜精華一般,成分更濃縮,效果比一般面膜來得明顯滋潤!

原本我熬夜看劇,一早起來很疲憊感,黑眼圈深似海……敷完後,終結疲態感!眼部肌膚更加潤澤飽滿透亮有彈性!
摸起來更加細緻緊實讓眼睛沒那麼浮腫,一掃眼周困擾,效果全面看得見!

有智慧型手機後,長期低頭用手機,我覺得頸部紋路多了好幾條越來越深!薇佳頸膜拿出來會發現面膜材質非常有彈性,
針對頸部曲線設計呈現一大片圓弧型,一下就貼好了,不需要喬半天。
敷久也不會有乾燥脫離問題,真的有感覺恢復水嫩透亮,肌膚也緊實,撫平淡化頸紋,真的非常不錯呢!

◆薇佳瞬效撫紋生物纖維眼膜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1070

◆薇佳瞬效撫紋生物纖維頸膜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1071

你可能也會喜歡

TOP