Charmaine Wong 2017-05-16

薇佳微晶3D淡斑精華─10天解救難纏痘疤!


痘痘一直是最煩惱讓我沒自信的超困擾問題!每當痘痘爆發我就立刻擠爆它,導致最後留下難以消失的疤痕!
最近發現Swissvita 3D淡斑精華,不敢相信竟然成功解決我的尴尬痘疤啦~

Swissvita 3D淡斑精華有個重要成分是AC-11®,只能在亞馬遜雨林找到,臨床證明可以修復皮膚的DNA,
減少黑斑和細紋的出現。用了大約10天的時間,已經明顯減輕了我的斑點!

而且質地清爽不油腻,完全不含paraben、酒精和香味,所以任何膚質都適用喔!

這款淡斑精華不但赢得了奥斯卡美白淡斑賞的前10強,還獲得美國亞馬遜5星評價!
最厲害的地方是,它還用鋁管包裝,以防止汙染的風險,真的是非常用心有質感的保養品~大推!

◆薇佳微晶3D全能淡斑精華:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/17

你可能也會喜歡

TOP