Ling 2017-05-18

【薇佳全面速效修復霜】讓肌膚癢癢掰掰~~

薇佳全面速效修復霜主打是隔離修復、潤澤保濕、舒緩乾癢,重點是連肌膚超脆弱的嬰兒跟孕婦都適用唷!!!
會這麼厲害是因為這裡頭的成分含積雪草萃取(具強效保濕特性)、維生素原B5(促進及提升修復)、
維生素B3衍生物(保濕滋潤)和乳木果油(滋潤肌膚)等,可以舒緩不適皮膚。
最重要的是完全不含Paraben類防腐劑、無酒精、無色素、無香精。
整個超適合現在大肚肚的我還有超容易乾癢的小瑀兒,基本上只要有皮膚不適的人都可以用看看~

薇佳全面速效修復霜擠出來是淡淡粉紅色唷!!!(頓時覺得跟Kitty也太搭了吧!!!哈哈哈)
幫小瑀兒洗完澡都會幫她關節處特別容易乾燥的部分加強保濕一下,要不然她會因為肌膚乾癢,邊抓邊哇哇叫~~~
有了這瓶超可愛的Kitty修復霜之後,擦乳液再也不用追著跑了…… (揮汗><)
 
而且這瓶連尿布疹都很好用唷!!!
有時出門忘記幫小瑀兒換布布,回到家洗澡發現整個尿布疹超嚴重,碰到就會痛得哇哇叫的那種...(看了超心疼><)
還好我馬上幫她擦上薇佳修復霜,隔天就好很多了~~~(真是謝天謝地)
要不然尿布疹真的是超難搞的~~~小朋友不舒服、大人也很頭痛!!!
除了用在小孩身上之外,媽媽我也很愛用~~~
懷孕後期肚皮整個超容易乾癢的啦!!!每次都受不了狂抓~~~(感覺像猴子一樣...哈哈哈)
夏天超級悶熱,已經夠會流汗了,孕媽咪一出門就汗流浹背,很容易有濕疹!!!
很害怕妊娠紋出現了~~~還有因為變胖~屁股跟腰間都很容易產生紋路,所以我都用這瓶來加強保濕,避免可怕的紋路出現啊!!!
 
總歸一句,只要是皮膚上的不適(乾癢、曬傷、乾裂、濕疹),用這瓶薇佳修復霜就對啦~
可說是修復霜等級的,價錢也很便宜耶!!!整個CP值大增~~~
重點是擦起來吸收很快也不油膩,更也不會黏答答的。
推薦給受到肌膚癢癢困擾的朋友們,可以試試這條修復霜!
 
原文出處:http://mamibuy.com.tw/talk/article/77915
◆【Hello Kitty 聯名限定】薇佳全面速效修復霜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1003

你可能也會喜歡

TOP