MillyHo 2017-05-18

居家必備小物─薇佳Hello Kitty全面速效修復霜

第一次使用到醫美品牌的薇佳全面速效修復霜真的很好用!
換季時,最怕皮膚保溼不夠會乾燥脫皮~
小朋友一直抓皮膚真的是讓爸媽很心疼
幫她擦乳液還是會癢抓個不停,有時都會抓到微微的破皮
薇佳修復霜因為不含Paraben類防腐劑,讓我很放心給小孩用!

最近希希抓癢都拿薇佳Hello Kitty全面速效修復霜擦,發現希希抓皮膚的次數奇蹟減少了!
小米粒看到希希用也會一直說要擦,我都幫她擦嘴唇~沒想到修復霜也可以當護唇膏使用,防止雙唇乾裂,真的超好用滴!
我自己也會拿來擦腳後跟粗糙的皮膚,潤澤保溼一下,不然都會乾到像大象皮餒!連米爸打球曬傷也都可以擦喔~

薇佳Hello Kitty全面速效修復霜不含Paraben類防腐劑、無羊毛脂、無酒精、無色素、無香精,
所以嬰兒、孩童、孕婦、臉部和乾燥敏感肌都可以安心使用!
它的質地是乳狀淡粉色,很好推開不油不黏膩!還有添加有效修護成份5%維生素原B5、B3衍生物、乳木果油等。

所以除了可以舒緩皮膚不適外,像是尿布疹、濕疹、皮膚曬傷、唇部乾裂、孕婦妊娠、
皮膚搔癢和紅腫乾癢等肌膚問題都能使用喔!薇佳全面速效修復霜用途真的超多,全家大小都能使用,居家必備cp值又高!
媽媽包一定要放一條,以備不時之需啊!
 
原文出處:http://mamibuy.com.tw/talk/article/77807
◆【Hello Kitty 聯名限定】薇佳全面速效修復霜:https://swissvita.allyoung.com.tw/products-detail/id/1003

你可能也會喜歡

TOP